Задайте вопрос, мы онлайн
TelegramWhatsAppVkontaktePhone
Обратный звонок
Скачать каталог
 
Click to order
Закажите обратный звонок
Заполните свои данные ниже и менеджер перезвонит Вам в течении 15 минут
Нажимая кнопку «Заказать звонок» Вы соглашаетесь с условиями политики обработки персональных данных

Модульный дом в стиле Барнхаус

1 сентября
Модульный дом в стиле Барнхаус
1 сентября
Предложение небольшого модульного дома с современной архитектурой, состоящего из двух модулей, собранных вместе в одно здание, где каждый модуль в готовом виде поставляется на участок, а сборка здания занимает несколько дней.
дом барнхаус
Всесезонная постройка, площадью чуть более 30 м2 и размерами 6,6 x 5,1 м. Дом полностью изолирован и оснащен установками, позволяющими комфортно жить в нем круглый год.
Коттедж спроектирован, как компактное прямоугольное тело с немного выступающим козырьком над стеклянной стеной, открывающим внутреннюю часть дома на террасу.
Дом покрыт пологой двускатной крышей, с углом наклона 12 градусов. Здание из двух модулей можно расширять, добавляя в дальнейшем к нему дополнительные модули.
Наружные стены модульного дома отделаны фасадом из натурального дерева. Крыша дома отделана листовым металлом. Цветовая гамма здания может быть изменена в соответствии со вкусом и выбором клиента.
интерьер модульного дома
Интерьер состоит из: гостиной с кухней, двух спален и ванной комнаты. Функциональная программа здания обеспечивает свободное использование дома двух-четырех человек.
Коттедж спроектирован в соответствии со стандартами для каркасного строительства и соответствует строгости прочности.
план модульного дома
Подпишитесь на канал в Дзене, чтобы не пропустить новые публикации